10.11.22 09:00 Uhr

Wertschätzend und motivierend führen!

In diesem e-Seminar erfahren Sie als zukunftsorientierte Führungskraft, wie Sie sowohl junge als auch erfahrene, hochmotivierte, wie innerlich gekündigte Mitarbeiter:innen in unsicheren und sich ständig verändernden Zeiten und Rahmenbedingungen individuell, wertschätzend, vertrauensbildend und Performance fördernd führen können. Lernen Sie die Kunst der positiven sinngebenden Psychologie kennen. Führen Sie in Zukunft andere Menschen so, wie diese das von Ihnen erwarten.

Das nehmen Sie mit:

  • MindSet Check and MindSet Change – Was Mitarbeiter:innen von Ihren Führungskräften erwarten.
  • So stellen Sie sich empathisch und situativ auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter:innen und Teams ein.
  • Purpose Leadership – Sinngebend, wertschätzend und Stärken stärkend führen!
  • Diversity, Inclusion und Kollaboration optimieren.

Zeitplan:

Tag1

  • 09:00-10.30: Begrüßung, Vorstellung, TN Ziele/Erwartungen, Trainingsvertrag, Zeiten, erste Reflexion zum Trainingsthema (90 min)
  • 10.30-10.50 Uhr: Kaffeepause (20 min)
  • 10.50-12.30 Uhr: MindSet Check and MindSet Change – Was Mitarbeiter:innen von Ihren Führungskräften erwarten (100 min)
  • 12.30-13.30 Uhr: Mittagspause (60 min)
  • 13.30-15.00 Uhr: Wie sich selbst sinnbasiert, gesund und wertschätzend führen, Teil 1 (90 min)
  • 15.00-15.20 Uhr: Kaffeepause (20 min)
  • 15.20-17.00 Uhr: Wie sich selbst sinnbasiert , gesund und wertschätzend führen, Teil 2 (100 min)
  • 17.00 Uhr: Ende Tag 1


Tag 2

  • 09:00-10.30 Uhr: Begrüßung, Reflexion Tag 1, TN Ziele/Erwartungen, Sich empathisch situativ auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter:innen und Teams einstellen, Teil 1 (90 min)
  • 10.30-10.50 Uhr: Kaffeepause (20 min)
  • 10.50-12.30 Uhr: Sich empathisch situativ auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter:innen und Teams einstellen, Teil 2, (100 min)
  • 12.30-13.30 Uhr: Mittagspause (60 min)
  • 13.30-15.00 Uhr: Purpose Leadership – Sinngebend, wertschätzend und Stärken stärkend führen! (90 min)
  • 15.00-15.20 Uhr: Kaffeepause (20 min)
  • 15.20-16.50 Uhr: Diversity, Inclusion und Kollaboration optimieren, (90 min)
  • 16.50-17.00 Uhr: Zusammenfassung, Feedback, Ende Tag 2

Schwierigkeitsgrad

Für Anfänger sowie Experten gleichermaßen geeignet.

Seminartyp/Methodik

Interaktives e-Seminar mit hohem Trainerinput und großem Praxisanteil. Gruppenübungen mit Diskussionsmöglichkeiten.

Schlagworte

Wertschätzung, Führung, Sinn, Leadership

Wertschätzend und motivierend führen!

1.300,00 /Person
(inkl. 19% MwST.)

2-tägiges online-Seminar
Maximal 0 Teilnehmer

Termin 1
Start: 10.11.2022 09:00 Uhr
Termin Detail
Jetzt Buchen!
Termin 2
Start: 16.01.2023 09:00 Uhr
Termin Detail
Jetzt Buchen!
Termin 3
Start: 19.06.2023 09:00 Uhr
Termin Detail
Jetzt Buchen!
Termin 4
Start: 30.10.2023 09:00 Uhr
Termin Detail
Jetzt Buchen!
Weitere Termine Anfragen!

Wir erstellen Ihnen ein Angebot für größere Teams!

Teilen Sie uns einfach mit welche Bedürfnisse für Ihr Team bestehen — Wir unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

Individuelles Angebot anfordern!
Durch dieses Seminar führt Sie:

Dipl.-Ing. Alexander Reyss

Alexander Reyss ist Interim HR/People Management Manager, Coach, Trainer, Berater, Speaker und psychologischer Ausbilder. Er ist langjähriger Experte für Veränderungsprozesse und intrinsische Motivation und vermittelt seinen Teilnehmern diese in den Seminaren praxisnah und anschaulich.

Mehr Informationen über Dipl.-Ing. Alexander Reyss